UNA BELLA CARONNESE AD ALZANO LOMBARDO

Un ottimo primo tempo per i rossoblu

In gol Re Artù

Gli episodi, proprio gli episodi sono quelli che non regalano alla formazione di Mister Cotta gli agognati punti che servono per risalire la china della classifica. I rossoblu, contro l'ostico Alzano Cene, ben figurano, soprattutto nel corso di un primo tempo a senso unico e solo una disattenzione difensiva non permette alla squadra del Presidente Reina di portarsi a casa l'intero bottino. L'inizio è veramente col botto: i rossoblu padroneggiano in lungo ed in largo sul grande rettangolo di gioco. Al 1' c'è già un ottimo spunto di Lucchese che a livello del calcio d'angolo mette al centro un'ottima palla. Al 5' Corno ruba palla sulla tre quarti e scambia con capitan Curioni che mette al centro dove nessuno aggancia a dovere. Al 7' Di Napoli su punizione calcia fuori di un soffio. Tre minuti più tardi da metacampo parte una bella azione con protagonisti Di Napoli e Marinoni che da buona posizione non centra la porta. Al quarto d'ora da una bella punizione di Lombardi tocca a Di Napoli mettere a centro area una palla d'oro che un difensore di casa spazza sul fondo. Al 24' si fanno vedere i padroni di casa con una bella combinazione tra Spampatti, Ceresoli e Pupita che calcia a fil di palo. Al 28' su rinvio del numero uno avversario Curioni di testa smarca Corno che da buonissima posizione non calcia sicuro (grande occasione gol). Al 32' Corno al limite dell'area libera Marinoni che smarca Di Napoli che si fa trovare pronto al gol: 0-1. Al 34' Spampatti su punizione impegna Azzolina alla respinta sopra la traversa. Nella ripresa l'Alzano Cene tenta il recupero e ci riesce al 18' quando il neo entrato Valenti approfitta di un'indecisione difensiva: è il pareggio 1-1. Al 28' Di Napoli su punizione si fa respingere dal numero uno avversario Gherardi. Al 39' viene atterrato in area Spampatti: il direttore di gara decreta il rigore ed espelle Brizzolara. Dagli undici metri lo stesso Spampatti calcia ma Azzolina respinge alla grande. Il match termina 1-1.